邮件系统登录
站内检索
三合兽医站观看12.4宪法晚会
发布时间:2018-12-06 15:15:27    作者:    来源:三合兽医站    点击:5775

三合兽医站于12月6号组织职工观看重庆“12.4国家宪法日”网络晚会之全城“法”声活动视频,感受全城发声的庄严景象,学习并接力传递法治精神。

晚会在《中国铜都惟德乃兴之歌》嘹亮婉转的歌声中拉开序幕。文艺晚会通过舞蹈、歌曲等表演形式,向广大群众普及法律常识、树立法治观念、引导广大观众自觉学习法律、遵守法律、用好法律,使宪法精神深入人心,在全市营造崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围,提升全民法治意识和法治素养,全面建设法治德兴、平安德兴打下坚实基础。

通过观看此次晚会,我们深感宪法的重要性。宪法是治国安邦的总章程,学习宣传和贯彻宪法,是关系党与人民事业发展和国家长治久安的重大问题。通过学习,使我深刻认识到,不学习法律法规有关条文,不熟悉规章制度对各环节的具体要求,就不可能做到很好的遵守规章制度,并成为一名合格的干部职工。在日常生活中有些法律法规于我们的生活息息相关,一刻也不能离开,我们就必须下功夫去理解和记忆,以便在工作中能更好的熟悉运用。

分享到: