邮件系统登录
站内检索
陈勇副主任出席万盛青山湖国际跑步节
发布时间:2018-11-20 15:31:37    作者:    来源:    点击:46868


 

11月17日上午,首届“中国农民丰收节”美丽乡村动起来暨2018万盛青山湖国际跑步节在万盛青山湖国家湿地公园举行,重庆市农业农村委员会副主任、重庆市农民体育协会主席陈勇出席了开幕式。

这次跑步节由首届重庆中国农民丰收节组织指导委员会、重庆市农民体育协会指导,重庆市体育局、万盛经开区管委会主办。本届跑步节分别设置了5公里和10公里两大项目赛程,来自肯尼亚、四川、贵州、湖北、江西、新疆、重庆等多个国家、国内省市、重庆部分区县农民体协的600多位选手参加跑步赛。

本次跑步节活动与首届“中国农民丰收节”相融合,巧用农作物元素打造了一场别具特色的丰收嘉年华,选手们不仅跑出了最好成绩,还品尝了热腾腾的糍粑,赢取了五谷大礼包,纷纷感叹:“跑出了健康、跑出了快乐、共享了丰收喜悦、领略了万盛美”。

分享到: