邮件系统登录
站内检索
重庆市农广校召开《重庆市新型职业农民典型风采录》审定会
发布时间:2018-04-13 11:25:50    作者:    来源:    点击:8235

 

                            

 

411日,市农广校召开了《重庆市新型职业农民典型风采录》审定会,组织有关专家讨论审定我市新型职业农民典型事例材料。

市农广校刘光德校长就《重庆市新型职业农民典型风采录》编写背景进行了说明。5名专家在适当考虑新型职业农民典型人物区域分布和农业产业布局等因素基础上,对36个区县推荐的127名新型职业农民典型事例材料进行了筛选,评选出100名优秀职业农民典型事例。市农广校将对这100名优秀职业农民典型事例材料,进一步修改完善后编辑成册正式出版。

      审定会由刘光德校长主持,两名文字材料修编特邀人员以及市农广校王绍熙副校长、教材与体系科相关人员参加了此次审定会。

分享到: