邮件系统登录
站内检索
吴纯副主任全程督导市农广校民主生活会
发布时间:2018-02-08 16:12:36    作者:    来源:重庆市农广校    点击:21586

按市委农工委统一部署,工委委员、市农委副主任吴纯同志全程参与、从严督导市农广校党员领导干部民主生活会。2月7日下午,在市农广校会议室,民主生活会按两个主题、分两个阶段分别依序进行,在按照方案完成全部预定环节后,吴纯同志做了认真点评。他首先表示,农广校民主生活会一是会前准备充分,二是程序规范周到,三是自我批评直奔主题、不遮不掩,相互批评开门见山、坦诚相见。四是整改方向明确。符合工委要求、实现预期目标。

就市农广校下一步如何落实全面从严治党和党风廉政建设责任,创新农民培育农民体育工作,吴纯同志以“牢记初心使命、务求四个合格”为题提出四项要求:一是增强“四个意识”促进政治合格。二是做到“四个服从”促进纪律合格。三是落实“三严三实”促进政治合格。四是以推进重点工作,促进担当合格。学校班子要进一步学习十九大精神和中央一号文件部署,认真研究2018年各项工作,组织调动全市农广校体系力量,为强化乡村振兴人才支撑找到位置、奋发有为,创造更好的工作业绩。

分享到: