邮件系统登录
站内检索
【黔江】新型职业农民展乡村厨艺风采,助推乡村旅游提档升级
发布时间:2018-01-24 17:33:59    作者:    来源:重庆市农广校    点击:16049

 

1月21日,以“展现新型职业农民乡村厨艺风采,助推乡村旅游提档升级”为主题的“黔江区新型职业农民`休闲农业与乡村旅游'厨艺技能大赛”在重庆市黔江区新华乡政府隆重举办。40余名参赛队员大展厨艺,烹调农家特色菜肴。

此次参赛对象是新华乡石钟村“新型职业农民培育工程休闲农业与乡村旅游”专业培训班的学员。其目的是让学员迎接新华乡乡村旅游发展机遇、学习和参与乡村旅游。该项活动,得到了社会各界的大力支持与踊跃参与。

大赛经评委现场品尝,分别以色、香、味、形进行评分,最后分别评出了一、二、三等奖并对获奖者授予“黔江区新型职业农民休闲农业与乡村旅游厨艺技能大赛一、二、三等奖”荣誉称号。

本次活动,由重庆市黔江区农业委员会、重庆市黔江区新华乡人民政府主办,重庆市黔江区华光计算机职业学校承办。

  

分享到: