邮件系统登录
站内检索
万州区:组队赴云阳交流学习宜机化土地整治
发布时间:2018-01-22 09:18:42    作者:胡文威    来源:万州区农机推广站 编辑:苟银忠    点击:2606

为学习借鉴其它区县宜机化土地整治经验和做法,1月19日,万州区农委副主任陈蓉带领区农委农机科、农机推广站,甘宁水稻农机专业合作社、甘宁取宝水稻农机专业合作社、万州区张地铺家庭农场等十余人赴云阳交流学习。

交流学习组到云阳县农业机械展示展销中心,学习云阳县天河村宜机化土地整治成果;到云阳县昌隆农业开发有限公司,现场直观感受宜机化整地效果,详细了解整治投入、技术标准、整治效益等细节。

此次交流学习以宜机化土地整治为重点,通过交流探讨,汲取云阳县在恶劣地势条件下土地宜机化整治取得的成功经验,对宜机化土地整治有了直观深入了解,为我区未来开展宜机化土地整治打下了基础,交流学习小组各成员深受鼓舞,纷纷表示对万州区宜机化土地整治充满了信心。

考察云阳农机展示展销中心

现场考察宜机化整地现场

分享到: