邮件系统登录
站内检索
共筑命运共同体 农业援外在行动
发布时间:2017-12-21 11:00:06    作者:对外合作处    来源:    点击:17375

会场全景

会场全景

农业援外专家派遣工作总结会在京召开。

在新的一年即将来临之际,在新的援外项目再度启动之时,为总结经验,再创佳绩,农业援外专家派遣工作总结会在北京召开。农业部领导、援外专家代表和全国部分省市参与援外专家派遣和管理部门的负责人等80余人参加了会议。               

重庆外派专家肖仁荣作为优秀援外代表在会上发言。他总结了援吉布提项目组在试验示范、技术培训、咨询调研等工作中取得的经验和成绩,分析了项目存在的问题,并就如何加强项目管理,提升项目成效提出了意见建议。肖仁荣专家三次援非,辛勤耕耘4年,成绩斐然,得到农业部领导的高度赞扬。                                          

会上,屈冬玉副部长感谢专家们的默默无私奉献、要求他们进一步拓展专业知识和法律知识、提高外语水平。要求各省市农业部门要通力合作,把政策制定好,把服务做到位。要建立援外人才储备库,加强援外工作宣传,让更多优秀人才参与农业援外工作中来。

农业部领导参会

农业部领导参会

 

肖仁荣同志代表外派专家汇报工作

肖仁荣同志代表外派专家汇报工作

分享到: