邮件系统登录
站内检索
2016年农业人才知识更新——职业技能鉴定考评员培训班顺利结业
发布时间:2016-11-09 15:02:19    作者:    来源:    点击:11941

    11月9日,由重庆市农业委员会主办、重庆市农业广播电视学校承办的2016年农业人才知识更新——职业技能鉴定考评员培训班顺利结束。来自36个区县的90名农业行业专业技术人员参加了此次培训。

为保证培训效果和培训学员需求,在市农委科教处的大力支持下,重庆市农业广播电视学校特别邀请了农业部人力资源开发中心处长何兵存、重庆市职业技能鉴定指导中心副主任张洪刚分别就农业人才现状及开发、农业职业技能开发基础建设体系、制度和组织保障体系、职业技能开发实践与探索等内容进行了交流讲授。培训后并开展了考评员资格认证考试。

 本次考评员培训班为我市2016年农业人才知识更新培训的组成部分,旨在加强我市农业职业技能鉴定工作力度,加快农业行业考评员队伍建设和素质提升,以保证专业技能型和专业服务型新型职业农民的鉴定质量。

 

 

分享到: