邮件系统登录
站内检索
【潼南】2016年新型职业农民培育工程生产经营型水产专业培训开班
发布时间:2016-11-04 14:27:29    作者:刘辉炳    来源:潼南区农广校    点击:11756

        2016年11月1日,潼南区农广校组织实施新型职业农民培育工程生产经营型水产养殖专业培训在潼南区上和镇政府开班,参加本次培训学员45人,主要是家庭农场主、水产养殖大户、水产养殖专业合作骨干人员等。

    本期培训班拟定培训时间为15天,培训内容涉及国家惠农政策、新型职业农民素质与礼仪,农业企业经营管理、农产品质量安全、无公淡水养殖、名优鱼养殖、池塘鱼菜共生综合种养、常见鱼病诊断识别与防治等知识技术。采取分段式、理论与实践、参观交流学习的方式进行培训。

    通过培训将提高学员们的专业知识水平和生产技能等综合素质,为我区水产业快速健康发展起到积极作用。

分享到: